Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход |Суббота, 24.08.2019
ФОРМА ВХОДА

МЕНЮ САЙТА

Н А Ш   О П Р О С
Как Вы относитесь к продаже общих земель?
1. Не продавать
2. Необходимо продавать
3. Не знаю
4. Мне без разницы
Всего ответов: 24

Друзья сайта

TOП-5 НОВОСТИ
Дата: 09.07.2012
28985/Добавил:Diput
Дата: 10.06.2012
21157/Добавил:Diput
Дата: 17.11.2010
20059/Добавил:Luka
Дата: 29.06.2012
12145/Добавил:Diput
Дата: 25.05.2010
10941/Добавил:Luka

Посещения

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

П О И С К

Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Открытое письмо командиру в/ч 6хххх от инициативной группы садоводов СНТ Зенит
15:39
Открытое письмо командиру в/ч 6хххх от инициативной группы садоводов СНТ Зенит

                                                      Командиру  в/ч 6xxxx 

                                            З.Н.В.

 

В ответ на обращение (№1124 от 01 сентября 2010 года) инициативной группы офицеров (В.О., А.Ю., Д.С.) войсковой части 6хххх сообщаем:

Данное обращение поступило в правление СНТ Зенит и на сайт садоводов СНТ Зенит (http://snt-zenit.ucoz.com/). Мнения садоводов разделились и основная причина в опасении - потерять мощности ( злектроэнергии и воде).

Подписи под согласительным документом садоводы ставят с оговорками на получение Вами дополнительных мощностей для вновь нарезающихся участков. При этом понимаем, что по  существующим дорогам СНТ Зенит транспортные средства новых  садоводов перемещаться не будут, т.к. на эти земли существует свой заезд.

Учитываем, что расширение садоводства является более приоритетным тому, что со стороны Виллозевского МО поставлен цементно-растворный узел, который не согласовывали с садоводами, как это делаете Вы.

Земли со стороны Красного Села, на которые претендуют Ваши офицеры, давно пустуют и представляют определенную пожаро - опасность, так как ежегодно весной там горит трава. Также, многие хотели бы видеть там зеленую зону, детскую и спортивную площадку, пожарный водоем, водонапорный узел, место под административное помещение, место под магазин (возможно и рынок плодов труда садоводов). И наконец, узаконить землю, на которой проходит главная магистраль водопровода СНТ Зенит.

Учитывая, что процесс не остановить, просим учесть наши пожелания при формировании участков.

16 сентября 2010 года

Категория: Новости СНТ "Зенит" | Просмотров: 832 | Добавил: Diput | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 Diput  
На сколько известно мне, в составе примыкающих садоводов есть человек вхожий в сетевую компанию и уже сейчас отрабатывает вопрос дополнительных мощностей для СНТ Зенит, осталось получить письмо от правления садоводства. Трансформаторная подстанция у них будет своя и желающие садоводы СНТ Зенит могут получить дополнительные мощности.

2 Luka  
Хотелось бы ясности и по другим вопросам. Например, участки будут считаться в составе "Зенита", т.е. увеличится объем работы для председателя и бухгалтера (вопрос оплаты, который надо решать общим собранием)? Планируется ли, в дальнейшем, отделение этого куска в отдельное садоводство? Будут ли новые члены СНТ такими же инертными пофигистами, как и старые, т.е. получат землю и трава не расти? 287 + 150 участков - другие пожарные нормы (хотя у нас сейчас они и так не выполнены). cry

3 Diput  
Данный этап становления предусматривает одно общее садоводство. Если говорить об отделении, то отделиться могут не только они, но и любая линия пожелающая создать своё садоводство. Говоря о инертности и пофигизме других дело не благодарное happy

5 Luka  
Отделиться могут и 3 участка, я про другое - есть ли целесообразность в большом СНТ? Может быть выделившись проще будет получить мощности и т.п. Опять же, как решать проблему с дорогами и электричеством в присоединяемом куске? Имущество то общее и по закону должны все участвовать. Или проголосуем на собрании: старые линии - не сдают, новые - сдают. Юридически вопрос не проработан.
P.S. Благодарное или нет дело говорить о пофигизме - не знаю, но когда на собрание приходит 70 человек из 287, то иначе не скажешь.
Ответ: Энергетические проблемы не станут общими и сейчас это оговорено. На этапе присоединения юридически будет подкреплено решением общего собрания садоводов.
О явке на собрание коротко не получится, поэтому перейду на форум My WebPage

4 ruskuw  
работа и оплата должна прибавляться пропорционально кол-ву участков.
От них пара членов пожелает войти в правление... wink

1 Diput  
Своё мнение я излагал на форуме при обсуждении данного присоединения. Я твердо знаю, что я противник промышленного применения этой земли и мне не будет безразлично при ближним появлении с садоводством высоток.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019