Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход |Воскресенье, 25.08.2019
ФОРМА ВХОДА

МЕНЮ САЙТА

Н А Ш   О П Р О С
Необходим ли шлагбаум при въезде в садоводство?
1. Да
2. Мне все равно
3. Нет
Всего ответов: 10

Друзья сайта

TOП-5 НОВОСТИ
Дата: 09.07.2012
28987/Добавил:Diput
Дата: 10.06.2012
21160/Добавил:Diput
Дата: 17.11.2010
20060/Добавил:Luka
Дата: 29.06.2012
12147/Добавил:Diput
Дата: 25.05.2010
10945/Добавил:Luka

Посещения

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

П О И С К

Главная » 2010 » Май » 7 » Стук в двери продолжается.
02:16
Стук в двери продолжается.

Сегодня, 7 мая 2010 года, когда ФК Зенит после 9-ого тура Чемпионата России занял 1 строчку, "мы продолжили стук в двери" головного офиса ФК Зенит:

Обращение правления СНТ Зенит к ФК Зенит.
Садовое некоммерческое товарищество «Зенит» образовано в 1992 году от зенитно-ракетного училища СПб. Училище ныне не существует, а для садоводов СНТ Зенит одноименность с ФК Зенит ближе и роднее.
Почти 300 садовых участков занимают жители СПб и Ленинградской области, которые «варятся в собственном соку» создавая инфраструктуру на пустыре (дороги, свет, застройка местности, обработка земли). СНТ не являются МО (Муниципальным Образованием) и лишены дотации государства. Беды садоводов – остаются их личной трудностью.
Мы не успокаиваемся в достижении цели и многие вопросы поднимаем на собственном сайте http://snt-zenit.ucoz.com/. На котором прочитали новость:
«Свет от спонсора»
Табачная компания «Филипп Морис», производство которой находится на Волхонском шоссе (территория Виллозского сельского поселения) помогла с освещением в деревне Виллози.

Как рассказывает глава поселения Виктор Иванов, представители компании сами обратились с предложением чем-то помочь местной власти, в русле социальной ответственности бизнеса. В качестве острой проблемы было выбрано уличное освещение в Виллози. В результате удалось осветить часть деревни и спортивную площадку. Компания потратила на это 1 миллион 900 тысяч рублей. Подготовку проекта и все согласования компания взяла на себя. Причем все было сделано очень оперативно. В декабре еще только договаривались о помощи, а сейчас освещение уже действует. Глава поселения считает это очень удачным примером сотрудничества местной власти с бизнесом.
Виллозевское МО находится в 4 км от черты города, рядом с нашим СНТ Зенит.
Воодушевленные радостью соседей, решили обратиться к вам с аналогичной просьбой помощи в финансировании газификации в СНТ Зенит.
Газом соседнее Виллози обеспечено и продолжается поэтапная газификация.
А нам это не светит ! ?
В свою очередь, в целях дальнейшей популяризации ФК Зенит, мы обязуемся вдоль дорог садоводства установить флагштоки из которого всегда будет развиваться флаги ФК Зенит. На нашем сайте
(http://snt-zenit.ucoz.com/photo/zenit_chempion/1-0-70) есть фото дома в садоводстве, который зимой и летом украшает этот флаг.

С уважением Правление СНТ «Зенит»

МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ЗЕНИТ!   (P.S. Письмо отправлено на адрес E-mail:office@fc-zenit.ru)

Категория: Новости СНТ "Зенит" | Просмотров: 510 | Добавил: Diput | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2 ruskuw  
у нас надо какой-нибудь филиал клуба болельщиков открыть (в идеале с кафе с большим плазменным телеком).
Тогда еще денежный поток можно привлечь .. cool

3 Diput  
Веселый ты. Всегда предложения у тебя в тему happy

1 Diput  
Сегодня, 7 мая днем, разговаривал с Блиновым Алексеем (начальник
рекламно-коммерческого отдела), которому отписано письмо, посланное в головной офис ФК "Зенит". Он доходчиво объяснил, что в клубе денег, которые можно называть личными клуба, нет. Все деньги получены от спонсоров с конкретным предназначением.
Выслушав некоторые советы я принялся искать ОАО Газпром в СПб.
Поиски усложняются структурностью дочерних предприятий среди которых спонсорство - отдаленное понятие. Как говорит герой фильма "Брильянтовая рука": Будем искать.... wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019