Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход |Понедельник, 23.09.2019
ФОРМА ВХОДА

МЕНЮ САЙТА

Н А Ш   О П Р О С
Самое необходимое для садоводства СНТ Зенит
1. Центральный газ
2. Охрана, шлагбаум
3. Прописка в садоводстве
4. Противопожарные мероприятия
5. Центральный водопровод, канализация
6. Интернет (оптоволокно)
7. Магазин
8. Детский сад
9. Доставка газбаллонов
Всего ответов: 16

Друзья сайта

TOП-5 НОВОСТИ
Дата: 09.07.2012
29017/Добавил:Diput
Дата: 10.06.2012
21181/Добавил:Diput
Дата: 17.11.2010
20083/Добавил:Luka
Дата: 29.06.2012
12170/Добавил:Diput
Дата: 25.05.2010
11023/Добавил:Luka

Посещения

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

П О И С К

Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » Сегодня магический день 09.09.09.
14:54
Сегодня магический день 09.09.09.

Как вести себя в магический день 09.09.09.? 

В последнее время люди проявляют повышенное внимание к "мистическим" датам, когда совпадают порядковые номера числа, месяца и года – например, 08.08.08 или 09.09.09. В эти дни многие стремятся зарегистрировать брак или заключить какие-то важные соглашения. Другие люди, напротив, опасаются, что именно в такой день возможны серьезные потрясения и катаклизмы. Однако самый известный российский астролог Павел Глоба советует относиться к таким числам с легкой долей юмора и настраивать себя на позитив, поскольку это лучше, чем готовиться к неприятностям.

Эксперт отметил, что "магическими цифрами" занимается не астрология, а нумерология и оккультные науки. "С точки зрения древних традиций эти повторения чисел, особенно тройное повторение чисел в календаре, связано с некой полноценностью, с воплощением мечты и с исполнением желаний, - рассказал Павел Глоба. - Число 9 по традиции связано с планетами Марс и Нептун. Это последнее из десятичных чисел. Марс – это планета войны и победы, а Нептун – это планета тайн и чудесных явлений в жизни". 

Согласно древним традициям, девятка предполагает настрой на конечную цель. И человеку необходимо свято верить в то, что делает, и идти во всем до конца. При этом нет смысла пытаться переворачивать цифры и искать в трех девятках какой-то иной смысл, вроде "числа Зверя" – 666. "Девятка – это девятка, а шестерка – это шестерка, это совершенно разные числа. Даже в нумерологии с девяткой был связан Марс, а с шестеркой – Венера. Две совершенно разных планеты, которые имели два совершенно разных значения", - пояснил Глоба.

При этом астролог уточнил, что "мистические" даты, конечно, считаются суеверием, однако могут оказывать позитивное воздействие на людей, которые в них верят. "Я думаю, что в любом случае воспринимать это с позитивным настроем лучше, чем с негативным, - посоветовал Глоба. - Поэтому многие люди стараются заключить браки в это время, какие-то важные события намечают, подписывают документы. В принципе, космического смысла это не имеет, но психологический, наверное, имеет"


Павел Глоба сообщил, что есть действительно особые дни, которые связаны с космическими числами. Однако они зависят от расположения планет, а не от календарных чисел. "Кстати, это только по григорианскому календарю 9 сентября наступил в среду, а по юлианскому – только через 13 дней, - напомнил астролог. - Так что все зависит от системы отсчета. А космические циклы от системы отсчета не зависят. Как бы вы ни относились к Луне, а подвинуть ее на миллиметр не удавалось никому".

Астролог также поделился своим представлением о людях, которые появятся на свет 9 сентября 2009 года, развеяв суеверия об особой печати, отметившей этих младенцев. "Просто психологически такого человека будут больше замечать в окружении, как человека с необычным именем, фамилией. А раз его будут замечать, то у него в обществе появятся какие-то дополнительные шансы, но все будет зависеть от того, как он этим шансом воспользуется", - указал Павел Глоба.

Подводя итог, астролог посоветовал относиться к "мистическим дням" с легкой долей юмора и настраивать себя на позитив, что приносит больше пользы, чем ожидание неприятностей. Вместе с тем эксперт рассказал об еще одном факте, связанном с тройным повторением чисел в календаре.

"В принципе, раз на эти числа обращает внимание большое количество людей, то, следовательно, в коллективном бессознательном человечества эти числа обязательно должны проявиться, - предупредил Павел Глоба, напомнив, что 08.08.2008 начались боевые действия на Кавказе. - Я не думаю, что в этом году три девятки приведут к таким последствиям, но на людей, которые на это время намечают свои важные дела, это может наложить очень серьезную печать. По крайней мере, их поступки будут замечаться большим количеством народа".

Просмотров: 588 | Добавил: Diput | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019