Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход |Воскресенье, 25.08.2019
ФОРМА ВХОДА

МЕНЮ САЙТА

Н А Ш   О П Р О С
Необходим ли шлагбаум при въезде в садоводство?
1. Да
2. Мне все равно
3. Нет
Всего ответов: 10

Друзья сайта

TOП-5 НОВОСТИ
Дата: 09.07.2012
28987/Добавил:Diput
Дата: 10.06.2012
21160/Добавил:Diput
Дата: 17.11.2010
20060/Добавил:Luka
Дата: 29.06.2012
12147/Добавил:Diput
Дата: 25.05.2010
10945/Добавил:Luka

Посещения

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

П О И С К

Главная » 2011 » Январь » 15 » Новый «Лас-Вегас» в Красном Селе
22:39
Новый «Лас-Вегас» в Красном Селе
Планомерная ликвидация объектов игорного бизнеса идет по всему городу. Правда, кроме Красного Села, где наблюдается обратная картина. Там игорный бизнес чувствует себя вольготно, даже вытесняя аптеки и продуктовые магазины.

За последнее время вновь открытым игорным заведениям уступили свои места уже множество социальных объектов пригорода – это и аптека, и лавка художника, которым пришлось закрыться, и магазин «Дикси», которому пришлось потесниться.

Кстати, зал игровых автоматов у магазина «Дикси» на улице Ленина, дом 107, находится прямо через дорогу от общеобразовательной школы.

Так же уступил свое место залу игровых автоматов ещё один социально значимый для жителей Красного Села объект - продуктовый магазин на улице Гатчинской. Потеря этого магазина ощутимо ударила по жителям целого нового микрорайона, население которого насчитывает около 15 тысяч человек.

В понедельник, 9 августа, еще один социально значимый объект – продуктовый магазин на улице Ленина, 51, прекратит свое существование, уступив свое место очередному игорному заведению.

Жители ближайших кварталов лишатся разом и хлебного, и бакалейного, и мясного магазина. Еще один зал игровых автоматов их вряд ли обрадует – ближайший из них и так находится через дом от закрывающейся торговой точки.

По словам сотрудницы магазина, руководство торгового предприятия получило предписание от районной администрации освободить помещение «в связи с капитальным ремонтом».

«Этот повод для выселения выглядит более чем странным, так как зданию всего несколько лет», - говорит она. - «По имеющейся у коммерческого директора информации, магазин будет переоборудован в зал игровых автоматов».

Судя по темпам, с которыми в Красном Селе социальные объекты вытесняются игорными заведениями, этот пригород Санкт-Петербурга, к ужасу местных жителей, скоро превратится в «Лас-Вегас» местного разлива, в который потянутся и игроманы, и сопутствующие им криминальные элементы. А вместо богатого выбора товаров и услуг у красноселов будет только богатейший выбор игровых автоматов.

http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_31092.html

Категория: Новости внешнего мира | Просмотров: 538 | Добавил: Diput | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Diput  
Знаю в Красном Селе 6 точек залов игорных заведений и не понимаю попустительство власти, даже если всё решает чёрный нал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019