Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход |Понедельник, 23.09.2019
ФОРМА ВХОДА

МЕНЮ САЙТА

Н А Ш   О П Р О С
Оцените работу предыдущего Правления СНТ Зенит
1. 3 балла
2. 5 баллов
3. 2 балла
4. 1 балл
5. 4 балла
Всего ответов: 21

Друзья сайта

TOП-5 НОВОСТИ
Дата: 09.07.2012
29017/Добавил:Diput
Дата: 10.06.2012
21181/Добавил:Diput
Дата: 17.11.2010
20083/Добавил:Luka
Дата: 29.06.2012
12170/Добавил:Diput
Дата: 25.05.2010
11023/Добавил:Luka

Посещения

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

П О И С К

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Мнение председателя СНТ "Зодчий" о высказываниях на ТВ программе "Участок"
22:21
Мнение председателя СНТ "Зодчий" о высказываниях на ТВ программе "Участок"

о ТВ программе "Участок"

В начале апреля по Первому каналу в программе "Участок" Депутат Государственной Думы Первый заместитель Председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Государственной Думы Федерального собрания г.Захарьящев Василий Иванович недвусмысленно высказался по вопросу кто избирается в председатели садоводческих товариществ. Не буду повторять его высказывания,но произнесенное на всю страну его частное мнение теперь уже носит государственный характер с которым я совершенно несогласен. Я призываю Вас подумать над его словами. В председатели избираются достаточно активные люди, которые считают,что могут и готовы принять на себя ту меру ответственности, которую возлагает на него эта должность. И приравнять всех председателей под одну гребенку просто нельзя.
Не для решения своих личных вопросов и использования денег пенсионеров,о которых депутат Захарьящев В.И. якобы заботиться, председатели выполняют возложенную на них ответственность,законодательным органом товарищества- Общим Собранием членов СНТ. А для попытки улучшения жизни на территории садоводстви и выживания некоммерческих объединений, в условиях кризиса и уменьшения государственного финансирования организаций, помогавших садоводствам улучшать инфраструктуру и электрофикацию СНТ.
Ведь Мысль его проста и понятна. Вместо плохого председателя вам сверху назначат доброго чиновника которому вы, пенсионеры, будете подчиняться. А рычагов снять его ,как сейчас на общем собрании переизбирают председателя,уже не будет. Да и зарплату он будет от вас получать не председательскую, а достойную для жизни. Давайте подумаем о том как работает назначенный человек. Это стороннее к нуждам садоводства управленческий аппарат, выполняющий определенную работу в рабочее время и имеющее определенный штат работников управленческого аппарата. Минимально это постоянно действующий независимый от садоводства наёмный бухгалтер и секретарь. Возможны и дополнительные должности управляющий или заместитель. Все эти добрые предложения лягут в членские взносы садоводства,которое будет обязано оплачивать всех работников, а это значит,что зарплатная часть увеличится в разы. Вот с такими идеями нас и разорят за 2-3 года и первыми не смогут потянуть такие оплаты пенсионеры, о которых так заботятся такие депутаты.
Обсудил в ближайшие выходные с председателями данный вопрос. Многих из них до глубины оскорбили высказывания в телеэфире государственного человека. Теперь садоводы напрямую могут сказать своему председателю : все вы воры и об этом уже в телеэфире государственные люди говорят. Не далеко начало дачного сезона и мне кажется в связи с такой поддержкой Первого канала многие председатели окажутся под прессингом садоводов. И многие сдадут свои полномочия на ближайших собраниях.
Огромное спасибо Первому каналу и депутату Государственной Думы Захарьящеву В.И., что появилась возможность многих порядочных людей открыто обвинить с экрана телевизора.
Из новостей по массиву "Трубников Бор". В СНТ "Здоровье" проходило Общее собрание садоводов. Готовились к снятию Председателя очень четко и конкретно до стилистических ошибок в подсчетах затрат. 30 минут зачитывали различные ошибки и возможные недочеты в работе, но использования средств в личных интересах не нашли и продлили его полномочия.

Так за, что они прессовали председателя? За то ,что сами не заплатили за электричество,а он заплатил из средств на ремонт дороги. В "Боровом" недоплата за потребленную Э\Э составила на 860 участков 430 000 рублей за 2009 год.Председатель самого большого СНТ в шоке от отношения людей. Вот и возьмите % недоплат. У нас 84 000 рублей на 280 подключенных участков. Беда не в Председателях , а глобально в садоводах. Став повсемесно собственниками садоводы потеряли понятие ТОВАРИЩЕСТВА.

Напомню, что СНТ "Зодчий" один из друзей нашего сайта. Админ Diput.

Категория: Новости внешнего мира | Просмотров: 1131 | Добавил: Diput | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019