|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость | RSS | |
| | |
|
О сайте, о форуме.
|
| | | | | | |
Lana_old | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:39 | Сообщение # 356 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Я всегда стараюсь говорить понятно и готов пояснять, при необходимости 1. Предложение первое прозвучало несколько дней назад - нужную информацию из графики это относится к ключевым словам (в вашем случае "Вывоз мусора в Ленобласти) и номера телефон написать html языком касалось это предложение не только СНТ, но и вашего сайта тоже! в снт этот вопрос обыгрался другими вариантами, дальше надеюсь сами понимаете почему 2. предложение для составителей контента сайта, что на снт, что у вас, что на виллози использование ключевых слов в написании контента (заголовок и первая половина текста) 3. поставить на сайт счетчик Spylog и Rambler получите еще ссылок, бесплатно, что с одного, что с другого 4. должным образом прописать сайт в Google поисковики типа Рамблера и Майла берут базу с Google 5. желательно прописать и даже Yahoo и прочих поисковиках, которыми вы 100% пользоваться не стали бы 6. на форум по боку! развивать его не ваше дело... а вот рецензии клиентов нужны, ох как хорошо им было когда вы с ними работали и т.д. 7. желательно подать заявку на dmoz, Google на него побоку, а вот Яндекс хорошо берет их ссылки 8. есть сервисы, котрые приводят к вам посетителей, но ими пользоваться лучше, когда сделаете все что сверху написано 9. оформление текста. Quote (Diput) Вы д.б. противоположность? ? Еще раз повторяю - информация подается, как вы на нее реагируете это ваше личное дело! не мне думать о вашем выборе реагирования на нее! НЕКОМФОРТНОЕ ЧУВСТВО - ДЕЛО ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ РУК
Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 07.08.2010, 00:37 |
|
| |
Lana_old | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:51 | Сообщение # 357 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Мне кажется, что от посещений сайта изменяется место в поисковой оставляйте ссылки лучше на тематических сайтах, в вашем случае по теме мусора на снт поставлю ссылку сама.
|
|
| |
Diput | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:49 | Сообщение # 358 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Lana) дальше надеюсь сами понимаете почему Quote (Lana) счетчик Spylog и Rambler Quote (Lana) прописать сайт в Google Quote (Lana) подать заявку на dmoz, Google Quote (Lana) "Ваши дети располагают более мощными ресурсами руководства и мудрости, чем вы" Вот с этой фразой согласен, а то что выше разукрашено - полное мое НЕПОНИМАНИЕ Плохо когда нет рядом толеового человека, а по переписке сумбур в голове
|
|
| |
Lana_old | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:42 | Сообщение # 359 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Плохо когда нет рядом толеового человека, а по переписке сумбур в голове главное желание и доступ
|
|
| |
Diput | Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:26 | Сообщение # 360 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Lana) главное желание Это уже смешно. Вы даже себе не представляете, что где-то рядом могут быть "дремучие" люди. Мне Luka сбрасывал на почту ссылку для раскрутки сайта. Этот пример как можно поиздеваться на дремучим Я наблюдал (как идиот) как картинка моего сайта крутится вокруг своей оси, набирая обороты: 2, 3, 4, 5, .... в секунду Потом пишут, что раскрутилась до очень большой скорости. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, которое спорится с легкостью. И хватит Lana пытаться навязывать свои мысли, ведь я вам в отцы сгожусь и в "болоте" растут цветы, но не тот случай
|
|
| |
Lana_old | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:23 | Сообщение # 361 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, которое спорится с легкостью. главное желание - изменить то что есть доступ - это попросить кого-то сделать данную работу хорошую идею дал вам и ruskuw Quote (Diput) И хватит Lana пытаться навязывать свои мысли это взаимная мысль :-) Quote (Diput) ведь я вам в отцы сгожусь и в "болоте" растут цветы, но не тот случай хорошее можно найти всегда!
|
|
| | |
Lana_old | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:57 | Сообщение # 363 |
Награды:
загрузка наград ...
| Сделано с легкостью :-)
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 08.08.2010, 00:24 |
|
| |
Lana_old | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:22 | Сообщение # 364 |
Награды:
загрузка наград ...
| текст!
|
|
| | |
Lana_old | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:01 | Сообщение # 366 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (ruskuw) сняли мою ссылку и объявление о детской площадке с доски правления - кому то помешало а не лучше ли рекламки всучивать, тем кто заходит, ну или попросить кассира? :-) с одной стороны сайт, с другой мусор или что-то там еще
|
|
| | |
Luka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:41 | Сообщение # 368 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Я наблюдал (как идиот) как картинка моего сайта крутится вокруг своей оси, набирая обороты: 2, 3, 4, 5, .... в секунду Потом пишут, что раскрутилась до очень большой скорости. Ябеда. Но смеялся я от души. Не все тебе шутить. Quote (Lana) 6. на форум по боку! развивать его не ваше дело... а вот рецензии клиентов нужны, ох как хорошо им было когда вы с ними работали и т.д. Конечно логичнее FAQ, но когда задавался вопрос, то хозяин выбрал форум, а свеженький обсос немало значит для посетителей. Это косвенный признак того что сайт живой.
Luka
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 09.08.2010, 12:40 |
|
| |
Lana_old | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:03 | Сообщение # 369 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Lana) информеры отредактированы для уменьшения значимости слов - просмотров и автор добавлен Счетчик материалов, просто так:-) 30.07.2010 а это за 08.082010 е е еее
|
|
| | |
Lana | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:38 | Сообщение # 371 |
Награды:
загрузка наград ...
| 21/0.0/0 просмотров/рейтинг/кол-во оценок еще бы Diput переименовать шучу
|
|
| |
Lana_old | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:33 | Сообщение # 372 |
Награды:
загрузка наград ...
| no comment без комментариев
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 17.08.2010, 01:36 |
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:32 | Сообщение # 373 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) А если Садоводство Зенит, то 4 место. 27.07.2010 в Яндексе на 17.08.2010 по этой же ключевой фразе - Садоводство Зенит в Яндексе первое место
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:25 | Сообщение # 374 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) Но рекламный потенциал сайта СНТ "ЗЕНИТ" исчезающе мал. Несколько заблудившихся погоды не сделает. должок за Вами! - за второе место в Яндексе
|
|
| |
Lana_old | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:56 | Сообщение # 375 |
Награды:
загрузка наград ...
| по мнению ученых самый лучший шрифт это Verdana 10-12 пт в смысле лучший (зрение и т.д) для пользователей веб страниц примите к сведению список сайтов, где хотелось бы иметь ссылку на сайт СНТ - Зенит http://yolkasad.narod.ru/ http://www.kolos.apora.ru/ http://sntkontur.narod.ru/ пока все, что попалось из снт ленобласти
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 04:44 | Сообщение # 376 |
Награды:
загрузка наград ...
| А что нас искать чужим? Своих бы информировали лучше.
|
|
| | |
Lana | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:29 | Сообщение # 378 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) А ведь эти 3 админа соседи на одной линии участки 31, 32, 34 вот вот, заинтересованность данных лиц очевидна Quote (Гость) А что нас искать чужим? Своих бы информировали лучше. информировать своих надо это 100% лично мне нужна была cсылаемость на данный сайт... год прошел, а сайт все на том же месте! только это все уже не важно
|
|
| |
Luka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:42 | Сообщение # 379 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Lana) вот вот, заинтересованность данных лиц очевидна Конечно, не всем нравиться в бардаке жить. Quote (Lana) лично мне нужна была cсылаемость на данный сайт... год прошел, а сайт все на том же месте! Всё пытаетесь денег заработать?
Luka
|
|
| | | | | |
Lana_old | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:31 | Сообщение # 384 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) Всё пытаетесь денег заработать? лучше уж деньги, чем манипулировать мнением людей Вопрос-тест - Предлагаю ограничить доступ Гостей в написании комментариев, постов в форуме и участие оных в опросах сайта ?!! и появилась мысль - Если есть желающие создать информативный сайт для садоводов СНТ Зенит, обращайтесь помогу безвозмездно и с радостью если 20 садоводам нравится бывать здесь, то где же бывают остальные 260
Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 05.09.2010, 11:41 |
|
| |
Luka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:02 | Сообщение # 385 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Lana) лучше уж деньги, чем манипулировать мнением людей Если у человека есть мнение, то манипулировать им достаточно сложно. А вот если мнения нет, то сформировать его - является одной из задач сайта. Quote (Lana) если 20 садоводам нравится бывать здесь, то где же бывают остальные 260 Среднестатистическая картина по РФ. А Вы думаете что Все без исключения имеют компьютер, выход в интернет и умеют всем этим пользоваться? Многие не знают с какой стороны к компьютеру подходить.
Luka
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 06.09.2010, 09:13 |
|
| | |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:04 | Сообщение # 387 |
Награды:
загрузка наград ...
| неграмотных чиновников нам не надо :))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:40 | Сообщение # 388 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) А Вы думаете что Все без исключения имеют компьютер думать - Медпут еще не разрешал
|
|
| | | | |
Lana_old | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:35 | Сообщение # 392 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Есть и такие администраторы, кто создал ( ruskuw), сайт, а не знает с какой стороны к нему подойти идея есть начало, остальное уже реализация идеи Quote (ruskuw) Мы постараемся чтобы это не сказалось на анонимности сообщений. гостям можно писать но нельзя смотреть это как!?!
|
|
| |
ruskuw | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:47 | Сообщение # 393 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Lana) гостям можно писать но нельзя смотреть это как!?! имеется ввиду что можно писать от вымышленного имени "АнонимФантомас" например ))) Quote (Lana) Единая жизненная энергия это ? Есть только электрические , механические , тепловые и тп энергии !! :)) Спасибо Лане за реализацию наших тайных фантазий(насчет сайта ) и идей )
|
|
| |
Lana_old | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:02 | Сообщение # 394 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (ruskuw) имеется ввиду что можно писать от вымышленного имени "АнонимФантомас" например ))) т.е. регистрация :-) форум, комментарии, фото, устав, должники, чат - гостю нет главная страница - ? доска, видео, - гостю да
|
|
| | |
Lana_old | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:31 | Сообщение # 396 |
Награды:
загрузка наград ...
| да. тока красота неописуемая с закрытой главной)) Quote (ruskuw) Спасибо Лане пока не за что
|
|
| | | |
Lana_old | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:17 | Сообщение # 399 |
Награды:
загрузка наград ...
| вариант завлечения садоводов к этому самому разговору обдумывался? людей как приучили - скидка от 10-90%, приз и т.д. да и многие предпочитают живой разговор на кухне, а кому может и просто написать нечего привлечь бы старших по линиям к жизнедеятельности на сайте, глядишь движение началось... Quote (ruskuw) "Ни шагу назад, за нами Москва" из Москвы вчера 12 посетителей, набрали в поисковиках что им надо, а читать упс воспрещено
|
|
| | |
| |
| | |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|