О сайте, о форуме.
|
|
|
|
lana | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:54 | Сообщение # 52 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) Некоторые новости я бы просто удалил, ваше право как модератора!:-) вот только что для одного мусор, для другого ... 4. Новости от admina:-)))
|
|
| |
cnt-zodchiy | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:32 | Сообщение # 53 |
Редкий Гость
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Извините Вадим ,Что влез в колонку новостей с табелем о рангах. Я просто дал совет администратору,не учитывая того ,что это вызовет такое обсуждение на сайте.
С уважением Петров А.В.
|
|
| |
|
|
Гость | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:17 | Сообщение # 56 |
Награды:
загрузка наград ...
| В выражениях Diput все по литературному этично и матов нет даже в сокращенной форме. А у вас Luka, реакция школьного ботаника, который истерично кричит: Мальчики, давайте слушать учителя! (Дрюзга!)
|
|
| |
Luka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:39 | Сообщение # 57 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Гость) В выражениях Diput все по литературному этично и матов нет даже в сокращенной форме. Если не понимате смысла, то хлопайте в ладоши и радуйтесь, а я такой юмор принимать не желаю. Если Вы, гость, в отношении себя такой юмор допускаете, то откройте личико - я начну шутить. P.S. Надо понимать, что гость захотел рассчитаться?
Luka
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 26.11.2009, 13:15 |
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:34 | Сообщение # 59 |
Награды:
загрузка наград ...
| [quote=Luka]Да и фиг с ним, пусть остается[/quote] Весело, смотрю у вас. Форум прижмете и сами общаться будете))))))))))).
|
|
| |
|
|
lana | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:05 | Сообщение # 62 |
Награды:
загрузка наград ...
| Объявления Правления СНТ-Зенит (0) [ID:1] Новости садоводства СНТ-Зенит (0) [ID:2] Новости внешнего мира (0) [ID:3] Эти категории прописаны, кто собственно раскидывать новости будет?) можно добавить каталог статей (для полезных и не очень) НГ скоро, вам нужен снег или елка или еще что-то?) да и дизайн можно изменить...
|
|
| |
|
lana | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:27 | Сообщение # 64 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) Может такую шапку сделать? решайте сами) я лучше воздержусь в комментах
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:50 | Сообщение # 66 |
Награды:
загрузка наград ...
| это садовод на лошади с тыквой ???! :)
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:47 | Сообщение # 67 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Я понимаю. За наши деньги даже снега не жалко? это есть все бесплатно на просторах инета, можете и сами попробовать поискать и в принципе использовать по назначению:-))) за деньги только то, что называют в миру творчество!
|
|
| |
|
|
|
|
lana | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:28 | Сообщение # 72 |
Награды:
загрузка наград ...
| Логотип садоводства необходим!!!:-) в первую очередь, а после можно и шапку лепить... и лучше предлагать несколько вариантов, когда есть выбор эффекта проще добиться
|
|
| |
Leopold | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:35 | Сообщение # 73 |
Дачник
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (ruskuw) в шапке надо обыграть символику Зенита - ракету ПВО, можно Аршавина нарисовать, Зачем ракета ПВО? Опять про войну. В садоводстве все воюют с РВВ, так хоть на сайте цветочки пусть цветут, ягодки
Ребята, давайте жить дружно
|
|
| |
Luka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:54 | Сообщение # 74 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Leopold) Логотип садоводства необходим!!!:-) в первую очередь, Необходим, но только отличный от существующего, т.к. сайт неофициальный. А так бы чего проще - перефоткать у въезда в СНТ да обработать. Quote (ruskuw) можно Аршавина нарисовать Боюсь денег много попросит.
Luka
|
|
| |
|
|
Гость | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:07 | Сообщение # 77 |
Награды:
загрузка наград ...
| [quote=Luka]чего проще - перефоткать у въезда в СНТ да обработать[/quote] Вы сами то пробовали, прежде чем так говорить?
|
|
| |
|
lana | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:23 | Сообщение # 79 |
Награды:
загрузка наград ...
| прогресс на лицо:-) черная шапка на зеленом дизайне сайта...? и если использовать не просто планету, а карту спутника с изображением садоводства Зенит логотипа не хватает, пусть не официального, но без него пусто смотрится
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
lana | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:28 | Сообщение # 86 |
Награды:
загрузка наград ...
| [quote=Diput]если я размещу снятие своих штанов[/quote] куда лучше чем в скафандре)))
|
|
| |
|
Наблюдатель | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:26 | Сообщение # 88 |
Награды:
загрузка наград ...
| Правление и должно спать плохо. Когда дела наладят тогда пусть хорошо спят (изредка).
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
lana | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:29 | Сообщение # 95 |
Награды:
загрузка наград ...
| смотрели мультик "Кун-фу Панда"?) "возможно тот отстой который я сегодня показал, не видели за всю историю кун-фу, за всю историю Китая, за всю историю отстоя"... ничего личного, всего лишь другая точка зрения
|
|
| |
|
|
|
Дачникк | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:20 | Сообщение # 99 |
Дачник
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) какой сакральный смысл скрыт в кляксе, украшающей шапку сайта? Лично мне она напоминает продукты жизнедея Мне в этом видится деление (размножение) некоей субстанции, напоминая о том, что садоводам ничто человеческое не чуждо. Или гантеля - "зенитовцы" парни что надо - спортивные ребята.
Олег М.
|
|
| |
|