|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость | RSS | |
| | |
|
О сайте, о форуме.
|
| | | |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:30 | Сообщение # 203 |
Награды:
загрузка наград ...
| На сайте админ разместил карту задолжников, но ничего не заполняется в цветах. Списки старые и еле просматриваются. Кто-то у админа перестал работать?
|
|
| |
Luka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:50 | Сообщение # 204 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Наблюдатель) На сайте админ разместил карту задолжников Не лучшее решение - отнимает много времени для коррекции. Думаю нужно убрать. Quote (Наблюдатель) Списки старые и еле просматриваются. Ну сколько можно уговаривать правление? Бегать за ними? Фотографировать? Ведь при условии предоставления правлением списков должников в электронном виде, разместить их на сайте - дело одной минуты. Отправить список по по почте или занести на электронном носителе Вадиму тоже не очень сложно. Но правлению, похоже, на это наплевать! Если общественности такие списки необходимы, то надо обязать правление к своевременной передачи информации для размещения на сайте. А то, как бедные родственники, ходим и выпрашиваем.
Luka
|
|
| | | | |
Luka | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:32 | Сообщение # 208 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) ruskuw можно только попросить закончить начатое дело Не нужно. Нужно убрать эту схему, потому что никакого преимущества кроме красоты она не дает, а возни по переносу данных требует немало. Quote (Diput) Да и с бухгалтером нужно работать кому-то на постоянной основе, т.к. сама она размещать не умеет и не будет (я так думаю). Раз существуют списки отпечатанные на бумаге, значит существуют они и в электронном виде. Вот их и нужно размещать на сайте в виде обычной таблицы. Как их заполучить на сайт - вопрос доброй воли правления. Самый простой способ - по электронной почте.
Luka
|
|
| | | | |
Luka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:37 | Сообщение # 212 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Я в предыдущем сообщении написал как тебе с ней связаться. Администратор сайта ты а не я. Может тогда я буду заниматься связью с общественностью, а ты изучать функции и возможности администратора? Или ты хочешь чтобы я целиком сайт обслуживал? Если честно, то он мне в данный момент малоинтересен. Так, на всякий случай захожу беседу поддержать, чтобы совсем не закрыли. Без участия правления мы варимся в собственном соку и только. Если правлению не хочет размещать информацию на сайте - это его право, я бегать и уговаривать не собираюсь, не детский сад. А если большинство садоводов удовлетворены таким течением дел, то тем более.
Luka
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 01.04.2010, 11:05 |
|
| | | | | | | |
Гость | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:24 | Сообщение # 219 |
Награды:
загрузка наград ...
| Да не нужен ваш сайт никому из зенитовцев. Удаляйте и дело с концом.
|
|
| | |
fenderjazz | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:05 | Сообщение # 221 |
Садовод-Консультант
Награды:
загрузка наград ...
| Гости какие-то на сайте засланцы. Сайт, это новостная лента для тех, кто на сайте и для тех, кто хочет узнать как у нас дела, а это согласитесь не мало. А правление я думаю, как временное доживает свои дни до общего собрания. Дров столько наломали, в основном только недовольные, кого устраивает-таких нет. Одно то, что они не могут на сайте ознакомить желающих с работой, с минимумом того, что они должны делать для себя же, будут делать более продвинутые, а нынешнее правление пусть пишут объявления на заборах( основная работа). ______________________ Валерий 13.
|
|
| | | | | | | | |
Luka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:09 | Сообщение # 229 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Почему сайты не должны издавать звуков. Шадап, шадап, шадап, шап-ту-дай. Шадап, шадап, шадап, шап-ту-дай. Шадап, шадап, шадап, шап-ту-дай. Шадап, шадап, шадап, шап-ту-дай. А. Пугачева. Hе делайте мне больно, господа! В чем главное отличие интернета от телевидения? В том, что сеть не издает звуков. Общение с компьютером устроено по принципу общения с книгой — сиди себе и читай (или пиши). Нормальная книга никаких звуков не производит. Нормальный компьютер сам по себе — тоже (не считая шума вентиляторов). Во время работы за компьютером люди обычно ставят себе какую-нибудь музыку. Или наслаждаются старой доброй тишиной. Представим себе ситуацию: тихий, спокойный человек неспешно серфит по просторам нашей всемирной глобальной компьютерной и вдруг заплывает на страницу к Василию Пупкину. У тихого серфера в это время играет компакт-диск с тихой, спокойной музыкой. Страница Пупкина загружается неспешно, но и посетитель наш тоже особенно никуда не торопится. И в этот самый момент тихая спокойная мелодия перебивается звуками песни «There must be an angel» или «Хали-гали, паратрупер, нам с тобою было супер». Человек прекрасно помнит, что он слушает что-то другое, и снимает наушники, чтобы проверить, какая такая гадина решила включить попсу погромче. Но в комнате — тишина. Он надевает наушники обратно, а там продолжает звучать «...playing with my heart» или «...супер восемь, хали-гали, мы с тобой всю ночь летали». Посетитель считает, что это звуковой обман, и не желает верить в него. На всякий случай он ставит на паузу свой компакт-диск. И теперь посторонняя мелодия слышна отчетливо. Тут до нашего знакомого доходит: «Это же фоновая музыка на сайте Пупкина!» Как от нее избавиться? Страница Василия прокручивается сверху донизу быстрым движением колеса мыши — никаких признаков плеера нет. Нельзя поставить на паузу, нельзя выключить. Остается только молниеносно нажать «назад» и отложить в памяти информацию о том, что на страницу к Пупкину больше ходить не надо. Лирическое отступление В свое время каталог сайтов «АУ!» (позднее «Атрус») встречал всех посетителей отвратительным женским воплем: «А-а-а-а-а-а-у-у-у-у-у!». С тех пор автор туда не ходит, хотя кричать перестали. И тем не менее многие сайты сегодня используют фоновую музыку или проигрывают звуковую заставку при входе. Этого делать нельзя по нескольким причинам: посетитель не готов к тому, что сайт будет звучать; у посетителя играет своя музыка; фоновую музыку практически никогда нельзя выключить; звук с сайта редко бывает хорошего качества; при переходе на другую страницу сайта музыка пропадает на самом неподходящем месте — эффект еще хуже, чем от прослушивания радио в такси, где водитель ищет хорошую песню, переключаясь между станциями каждые две секунды; смысловой и функциональной нагрузки у музыки на сайте — ноль целых, ноль десятых; веб — среда текстовой и визуальной информации. Звук обитает во флеш-заставках (где действие связано со звучанием) или в аудиоформатах (которые прослушиваются обычно с помощью специализированных программ). Звук имеет право на существование, если: посетителю предоставлена возможность самому указать, хочет он послушать сайт или нет; он несет смысловую нагрузку (что случается крайне редко). Правило: в интернете нельзя использовать звуки и музыку в декоративных целях.
Luka
|
|
| | | | |
ruskuw | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:53 | Сообщение # 233 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| --Сколько людей столько и мнений и так в жизни везде. К примеру, меня коробит выяснение отношений на главной --странице и как Ленин или как админ Diput я бы их удалял. Согласитесь, что для этого есть созданные темы: терки --соседские, о сайте о форуме. --Сайт создавался не одним днем и в его создании принимала участие группа. Рустам же считает сайт своим, что --напоминает культ личности Сталина (коль заговорили о вождях) biggrin Любые изменения на сайте до сих пор --согласовывались по телефону, что исключало подобные разборки. Повторюсь (для Сталина), необходимо -удалить --сообщения негативного характера с главной страницы. У тебя мнение, что дописывать чужие сообщения это допустимо. У меня мнение противоположное. Твои плюсы меня не убедили. Усы пока не вырастил, поэтому хотелось бы разобраться "группой " в плюсах и минусах предложенного тобой абсолютно нового способа общения: минусы : 1. Красный цвет на главной странице- как учительница младших классов почеркала чтото. 2. Человек смотрит обновления, и не видит твоего ответа, просто может пропустить его мимо ушей. 3. Мне лично не приятно когда ктото влазит в мое сообщение. 4. Слово админ или возможности администратора по редактированию - вообще не должны быть заметны на сайт- это лишний раз отпугивает пользователей. У нас как у администраторов есть обязаность по недопущению них матерных, оскорбительных фраз , зачем превращать эту обязанность в право цензора. Человек написал свое сообщение, как художник пейзаж, отправил на сайт - на следующий день приходит - и что видит - админ с ногами залез в его сообщение - что хорошего и главное ЗАЧЕМ ??
|
|
| | | | | | |
Lana_old | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:18 | Сообщение # 239 |
Награды:
загрузка наград ...
| сайт СНТ "Зенит" стал официальным? судя по шапке... тогда изменения нужны не только в шапке
|
|
| | |
Romanozavr | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:01 | Сообщение # 241 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
| Дамы и господа присоеденяемся к группе в контакте называеться снт "Зенит" может там больше народу собереться перетянем их на форум.
|
|
| |
Lana_old | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:14 | Сообщение # 242 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) Где это написано? сайт либо официальный либо неофициальный, или есть третий статус? в шапке - сайт снт зенит главная страница - сайт садоводов снт зенит на других страницах - неофициальный сайт снт зенит в поисковиках - неофициальный сайт снт зенит в счетчиках - неофициальный сайт снт зенит сайт это не только "ваша шапка"
|
|
| | |
Гость | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:04 | Сообщение # 244 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) чем-то обидел? врядли - ей за вредность молоко давать надо
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:25 | Сообщение # 245 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) P.S. Я уже упоминал что официальным сайт называть преждевременно, поэтому "неофициальный" на других страницах оставлено умышленно. Когда официальные лица СНТ примут активное участие в жизни сайта, тогда и переименуем в официальный. А пока компромиссный вариант. Кто вам сказал, что официальные лица обязательно должны работать с сайтом? Сайт администрации Красного Села работает без участия руководства. Для этого есть редакторы, которые получают и разбирают информацию в печати.
|
|
| | |
Lana_old | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:53 | Сообщение # 247 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) А вообще-то мне кажется, что Вы придираетесь. Я Вас чем-то обидел? поговорить о недостатках в работе сайта - не значит что человек придерается Quote (Гость) ей за вредность молоко давать надо молоко пусть телята пьют! оно им и предназначалось в идеале Quote (Luka) Я не сказал "работать с сайтом", а было сказано "принимать активное участие". .. .....! азбука точек Quote (Luka) повесить на доске объявление с реквизитами сайта с подписью "Администрация" реквизиты счета в банке сайта СНТ Зенит делим на троих
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 09.06.2010, 08:55 |
|
| |
Luka | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:03 | Сообщение # 248 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Lana) поговорить о недостатках в работе сайта - не значит что человек придирается Поговорите, поговорите ... Интернет все стерпит... н-да. Quote (Lana) реквизиты счета в банке happy сайта СНТ Зенит делим на троих smile Причем здесь банковские реквизиты?
Luka
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 09.06.2010, 09:29 |
|
| | | |
| |
| | |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|