|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость | RSS | |
| | |
|
Автолюбители
|
| |
Rimlyanin | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Принимал участие! Покататься не дали поэтому так назвал.За эти деньги отличная машина честно говоря подозрительно дешево!Но так как покупали не с рук то все должно быть,ок! Но альтернативу по вместительности большому хэтчбеку.не вижу!Седан как правило.очень не практично... Добавлено (11.11.2009, 00:05) --------------------------------------------- Chevrolet Lanos. Автомобиль Шевроле Ланос воплощает в себе все, что необходимо как новичку на дороге, так и опытному автомобилисту, и при этом не содержит ничего лишнего. Он красив и элегантен, надежен и безопасен, экономичен и ... подробнее. geo-auto.ru/catalog/Chevrolet/Lanos/tech.gb
|
|
| |
Гость Валерий твой сосед | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
Награды:
загрузка наград ...
| Вадим привет! У меня был Ланос два года, хорошая машина. Ездил в дальные поездки на море, пробежал без единого замечания. Сейчас мы супруге взяли новый Ланос. Она им давольна. Малый расход, скоростная, все в ней есть.
|
|
| |
fenderjazz | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
Садовод-Консультант
Награды:
загрузка наград ...
| Автолюбители , нужно не только авто обсуждать, но и то, что вам за это будет(это к тому, что в скором времени будет круто ходить пешком). Кому для чего нужна машина? Я давно отношусь к авто как к средству передвижения, причем для туризма,т.к., часто ездил на дальние расстояния. Один мой знакомый к авто относится так же, он очень не бедный человек, даже очень. Авто у него ГАЗ 24 причем ржавая(сейчас в ремонте). На встречах оставляет её за углом и не парится. Другой считает авто визитной карточкой, всегда рисовался, быстро купил Mercedes E-Klass, но увы итог плачевный. Т.Ч. машина вешь утилитарная, или выбираешь поджопник, или по-хобби. ______________________________ Валерий 13.
|
|
| | | | |
fenderjazz | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:30 | Сообщение # 8 |
Садовод-Консультант
Награды:
загрузка наград ...
| Честно говоря, после долгих и безаварийных лет езды на автомобиле, получил кайф когда лишили прав за встречку. Сначала думал-край, но благо в семье все женщины с правами, да и такси есть. Потом испытывал кайф от того, что сижу рядом и отдыхаю, права получил позже на 1,5 месяца-балдел. Вот так бывает, если подумать трезво-всё благо. ______________________ Валерий 13.
|
|
| |
ruskuw | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:50 | Сообщение # 9 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| В Санкт-Петербурге проверили качество бензина на городских АЗС Самое высокое октановое число бензина зафиксировано на заправках AERO и "Кириши" в Санкт-Петербурге. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции по итогам проверки восьми автозаправочных станций в Приморском районе города рассказал председатель межрегиональной общественной организации "Комитет по защите прав автомобилистов" Александр Холодов. Холодов отметил, что на заправке "Кириши" на Торфяной дороге, д. 10 - октановое число 95-ого бензина (экспертиза которого и проводилась - ИА REGNUM Новости) составило 97,6, а на заправке AERO на улице Савушкина, д. 110 - 97,3. При этом, по его словам, качество бензина заправки Shell на Стародеревенской улице, д. 1 экспертов "не порадовало" - октановое число на ней оказалось 92,2. На заправках "Лукойл" на Школьной улице и на заправке Neste на улице Савушкина, д. 87, как отметил Холодов, экспертов "удивил цвет бензина". Октановое число проверяемого топлива на данных заправках оказалось равным 95,5 и 96,6 соответственно. На заправке "Фаэтон" на Липовой аллее, д. 12 количество недолитого топлива оказалось самое низкое - около 5 мл, - в то время, как на других заправках этот показатель колебался в пределах 20 мл. Октановое число 95-ого бензина на АЗС "Фаэтон" составило 94,5. На заправке ПТК на Приморском проспекте, д. 56 октановое число бензина составило 92,4, что, как пояснил руководитель общественной организации, "не стало сюрпризом", так как данная заправка не относится к премиальному классу. Самый большой недолив - 40 мл, - по словам Холодова, был зафиксирован на заправке "Славнефть", где октанометр зашкалил на отметке 99,9. "По словам экспертов, такой показатель мог возникнуть из-за содержания в бензине спирта или отходов, вырабатываемых при производстве газа", - отметил Холодов. Также Холодов сообщил, что почти на всех заправках, за исключением ПТК и "Лукойл", экспертам предоставили паспорта качества бензина и сертификаты соответствия. На заправке Shell, по его словам, сертификат соответствия не предоставили. Холодов подчеркнул, что акция "долго держалась в секрете, и какие будут адреса, никто не знал, однако информация все равно попала к операторам, и после третьей или четвертой заправки кортеж с экспертами уже ждали". Кроме того, по его словам, в пятницу от имени Нефтяного клуба Санкт-Петербурга всем операторам было разослано письмо о предстоящей проверке. Президент клуба Олег Ашихмин, который также присутствовал на пресс-конференции, в связи с этим, отметил, что октанометр, с помощью которого проводилось исследование, "не носит юридическую основу", а полученные в результате экспертизы материалы "не имеют юридического основания". "Данная акция правильная и нужная, но ставится под сомнение механизм ее проведения, - сказал он. - Анализ Ростехрегулирования, сделанный на основе этих материалов, не будет легитимным". Руководитель регионального подразделения Ростехрегулирования Василий Смерчук, между тем, пояснил, что в случае установки фактов продажи некачественного топлива на основании материалов проведенной проверки, ведомство возьмет новые пробы и проведет еще одно, собственное, исследование. "Сегодняшние пробы будут направлены в лабораторию, и мы сами сделаем выводы, хулиганят наши операторы, или нет", - сказал он, добавив, что результаты лабораторного исследования можно ожидать к 29 мая. В заключение, Смерчук отметил, исследование бензина одной заправки стоит около 10 тысяч рублей, в то время как штраф за недолив топлива или несоответствие бензина заявленному качеству составляет от 500 рублей до 2 тысяч рублей. "Штраф должен покрывать расходы на экспертные проверки, иначе их будут проводить только ради любопытства", - добавил чиновник. 20:22 25.05.2009
|
|
| |
Diput | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (ruskuw) Штраф должен покрывать расходы на экспертные проверки, иначе их будут проводить только ради любопытства У нас в стране, как и должно быть в коррумпированном государстве Поэтому порадуемся тому, что наши машины еще ездят. и пойла хватает всем. Гость Валерий твой сосед, Я-то догадался какой Валерий А чтоб впредь не догадываться советую зарегистрироваться на сайте. Про "Анос" ничего пока сказать не могу, но точно доволен остался ценой. Внешне не противная, но и Лексусом никогда не станет Была мысль Шевроле-Ниву взять, но машина не экономичная и напоминает мыльницу, хотя предыдущие нивы покупал трижды и 4-ой была даже Нива-Надежда (минивен). Когда вспомнишь проблемы эксплуатации отечественного автопрома, то патриотизм уходит на второй план
|
|
| | | | | | | |
Diput | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:48 | Сообщение # 17 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
| В какун праздника поехал машину поставить на учет в Кингисеппе. Заплатил сборы, осмотр прошел, а при осмотре документов сказали, что салон не додал договор между продавцом и салоном. Ошибку салон признает, но теперь-то я буду добиваться постановки на учет этим салоном, за счет неродивого сотрудника. Думаю, с категоричностью довести дело до победного конца. Спросите, что в какой стране я живу? Страна у нас одна, но отношение к делу разное.
|
|
| | | | |
ruskuw | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:35 | Сообщение # 21 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| http://villozi.ucoz.ru/forum/2-25-1#110 Теперь в Ленобласти можно сдать старый автомобиль в утиль за деньги С 1 января 2010 года начала реализовываться программа утилизации старых автомобилей, разработанная Минпромторгом РФ. Согласно программе утилизации, при сдаче старого автомобиля в утиль потребитель получает сертификат номиналом 50 тысяч рублей, который может быть использован только на приобретение нового автомобиля отечественного производства, включая машины, производимые в режиме "промышленной сборки". К утилизации будут принимать отечественные и импортные автомобили старше 10 лет, снаряженной массой в пределах 3,5 тонны, зарегистрированные на последнего владельца не менее одного года. Как сообщает ИА REGNUM, в качестве пилотных площадок для реализации программы были выбраны Москва, Санкт-Петербург, республика Башкирия, Татарстан, Удмуртия, Краснодарский край, Красноярский край, Приморский край, Калининградская, Калужская, Ленинградская, Московская, Нижегородская, Новосибирская, Ростовская, Самарская, Свердловская, Ульяновская и Челябинская области.
|
|
| | | | |
Гость | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:53 | Сообщение # 25 |
Награды:
загрузка наград ...
| Автомобилисты Петербурга вышли на митинг против новых тарифов по ОСАГО (фото) http://www.zaks.ru/new/archive/view/65567
|
|
| | |
Гость | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:48 | Сообщение # 27 |
Награды:
загрузка наград ...
| чего дорогу не чистят? Джип покупать пора
|
|
| |
Diput | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:39 | Сообщение # 28 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Гость) чего дорогу не чистят? Джип покупать пора Джип тоже на днях валохали трактором С такой зимой проблем хватает по чистке -то понос, то золотуха. Большой трактор не потянул, т.к. снег уже толкать в сторону нет куда, а маленький выёживается и обещал сегодня. А уже после него большой опять попробует. Вчера соседи решили не пропускать 2-ой день подряд работу и чистили вером ручками центральную. Я не помогал, но представляю..... Совестно, что соседям и приятелям помогать не стал. У меня тоже то понос, то золотуха Не успел радикулит поправить,так сустав (тазобедренный) беспокоить начал. Поведую, коль тема автолюбительская. 7 лет назад при лобовом ударе я грудью сломал руль на Ниве, получив ушиб сердца и двухстороннее воспаление легких. Сломал и тазобедренный сустав. Медики говорили менять его ("шаровую опору") нужно. Оказывается, что новый из титана и хватает его лет на 10, потом опять замена. Я решил сначала проверить функциональность своего родного, но нагрузку (тяжесть, спорт) давать нельзя, т.к. сустав не восстанавливается. С такой зимой техника не справляется, так что уж говорить о деформированном суставе
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:20 | Сообщение # 29 |
Награды:
загрузка наград ...
| наверно не джип 4*4 , паркетник какойнибудь , в крайнем случае цепи поставить.
|
|
| | | |
fenderjazz | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:24 | Сообщение # 32 |
Садовод-Консультант
Награды:
загрузка наград ...
| Пора собирать дачноход, чтобы ездить и плавать везде, а вдоль ЛЭП из Вилозей народ на тракторах в Красное ездит, ровная колея такая. __________________________ Валерий 13.
|
|
| | | | | |
fenderjazz | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:22 | Сообщение # 37 |
Садовод-Консультант
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Luka) Двигаться нужно больше, а не передвигаться, тогда и сустав разработается. А насчет пива согласен - лучше раз в месяц водки выпить, чем пиво каждый день. 100% за. Сам лыжами лечусь, да и врачи советуют, чтобы не болеть, не стареть, не покупать кучу лекарств - 50гр., можно коньячку, настоечки и т.д. Недавно программа по НТВ была про лекарства, кто смотрел сделал выводы. _________________________ Валерий 13.
|
|
| | |
Luka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:58 | Сообщение # 39 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) БЕСПОЛЕЗНО, только замена. Способности организма к восстановлению огромны и не изучены, надо только не мешать ему выпивкой, куревом и т.п. Начинает вырабатываться то что должно и поступать куда надо. Ощутил на собственном опыте когда перестал употреблять без меры алкоголь (пиво пил каждый день хоть бутылку, ну и остальное через день). Заработали почки, печень, почти забыл про межреберную невралгию (тьфу, тьфу, тьфу ...). Ещё бы с куревом завязать, но это для меня сложней.
Luka
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 26.02.2010, 16:59 |
|
| | |
fenderjazz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:04 | Сообщение # 41 |
Садовод-Консультант
Награды:
загрузка наград ...
| http://autorambler.ru/journal/events/25.03.2010/560958520/?geo=1 У меня такое ощущение, что Виктор Хрххххко лоббирует автоугонщиков, разборки и т.д. Ведь как шли так и идут из-за границы авто, только теперь никто не думает их растаможивать. Белорусы с Россией тоже оказались в жопе, надо от России им всем быть подальше, ездят на хороших машинах, будут на Уазах. Никогда мы тов. автолюбители не сможем купить те же авто как американцы и главное, за такие же деньги. Даже в Эстонии за цену Ваза ЛЮДИ покупают машины представительского класса. Вопрос как обойти пошлины. Я думаю это главный вопрос российского АВТОЛЮБИТЕЛЯ. ________________________________ Валерий 13.
|
|
| | | |
fenderjazz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:34 | Сообщение # 44 |
Садовод-Консультант
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (ruskuw) отмена пошлин спорный вопрос. российский автопром накроется тазом. Пока ваз не поставить в равные условия, чтобы миллиардами под прикрытием гос-ва не воровали толку не будет. Почему в Америке машины от 2-и до.....раз дешевле? Рабочая сила от 5-и до....................дороже. При нашей зарплате жигули должны стоить как в 98- 1.5тыр.у.е. ________________________ Валерий 13.
|
|
| | |
fenderjazz | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:11 | Сообщение # 46 |
Садовод-Консультант
Награды:
загрузка наград ...
| Лично я хочу А6 или Мерс Е класса по цене Эстонии, хотя бы, не говоря об Америке. И почему я должен гос-ву столько платить? Максимум 10%, десятина, раньше больше только налётчики брали или фашисты. Вывод- кто у нас гос-во? А вот ещё хохмочка:http://www.avto.ru/news/news_22348.html Как раз по этой цене в Эстонии покупают очень приличные авто, не сравнимые с Тазом или уже Богданом. __________________________ Валерий 13.
|
|
| | | | | |
| |
| | |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|