Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:05 | Сообщение # 1
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Offline
Конденсат на смывном бачке образует лужу вокруг унитаза. Кран налива воду не пропускает, значит причина понятна - вода для смыва заполняется из скважины, а температура её низкая. Вторая причина может быть - недостаточное проветривание помещения, но потолочное окно открыто постоянно и ничего не меняет. Получается, что воду в бачке нужно подогревать до комнатной температуры, но это я себе пока не представляю. Но нашел в интернете, что можно по сухой внутренности бачка промазать 2-3 слоя бутумной мастикой и всё. Всвязи с этим не могу застелить чистовой пол в туалете. Беда да и только!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:30 | Сообщение # 8
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Diput)
Я знаю этот способ, но вариант как-то не притягивает
Тогда принудительная вентиляция. У меня в ванной стоит - конденсата нет. Другое дело что я её включаю только когда моюсь, а в твоем случае она должна работать постоянно, по крайней мере в дневное время. Luka
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:41 | Сообщение # 9
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Luka)
Тогда принудительная вентиляция. У меня в ванной стоит - конденсата нет. Другое дело что я её включаю только когда моюсь, а в твоем случае она должна работать постоянно, по крайней мере в дневное время.
Ты не внимательно прочел. Я начинал тему и говорил, что вентиляция есть. но ничего не меняет.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:07 | Сообщение # 10
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Diput)
Ты не внимательно прочел. Я начинал тему и говорил, что вентиляция есть. но ничего не меняет.
Я внимательно прочел. У тебя говорится об открытом окне, а я говорю об принудительной вентиляции, т.е. об установке электровентилятора достаточной производительности. Luka
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:30 | Сообщение # 11
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Luka)
Я внимательно прочел. У тебя говорится об открытом окне, а я говорю об принудительной вентиляции, т.е. об установке электровентилятора достаточной производительности.
Не хочу обсуждать подобный вариант, т.к. зимой я теплый воздух буду вынужден выгонять на улицу, а это неразумно.
Не хочу обсуждать подобный вариант, т.к. зимой я теплый воздух буду вынужден выгонять на улицу, а это неразумно.
Т.е. напукал и сиди нюхай. Гуд. А если серьезно, то как я понял зимой проблема конденсата не стоит, значит нужно выбирать вентилятор с функцией закрывания. Luka