Ревизионная комиссия СНТ "Зенит"
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Дачник
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Luka) надо учиться переступать через свой гонор и снисходить до нужд простых людей, хотя бы в вопросе доступности информации. Многие садоводы зимой не ездят на участки - где им получать достоверную информацию, а не сплетни? Гонор-это уж слишком. Мне кажется боязнь чего-то нового. Почему бы не познакомиться с ревизионой?
Ребята, давайте жить дружно
|
|
| |
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:32 | Сообщение # 6 |
Награды:
загрузка наград ...
| [quote=ruskuw]это очень хорошо скоро придем к квитанциям, по емейл! Лишний раз возиться с наличностью, пересчитывать хранить деньги не придется.[/quote] Квитанцию скачать с сайта тоже не плохо.
|
|
| |
|
Luka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
Садовод-Знаток
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Это удобно, а если пароль ещё есть, то никакая ревизия не страшна Страшна, страшна. На бумажных носителях все должно дублироваться (если не введен электронный документооборот, а он ещё нигде не введен). Просто, если раньше нужна была ручка, дешевые бланки и печать, то теперь добавились ноутбук, принтер, хорошая бумага и чернила для принтера. Ну, да на хорошее дело - не жалко ни капельки.
Luka
|
|
| |
|
Romanozavr | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:18 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
| Привет всем сто лет не был на форуме. Форум немного зарастает травой я смотрю. ) Подкину тему для разговора меня тут записали в ревизионную комиссию )) Чо посоветуете делать? Кстати кто был на собрании что думаете по решению собрания? По неожиданно собравшемуся кворуму первый раз за всё существование снт )?
Я вот решительно против повышения членских взносов, а то так и будет 50 000 на канцтовары как в смете на 2014 г )))
|
|
| |
ruskuw12 | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:27 | Сообщение # 11 |
Садовод
Награды:
загрузка наград ...
| ну трава не трава - газон )
повышение членских взносов естественно было бы не к месту ... Расходы на дорогу , провода и тп. надо брать целевыми взносами.
По работе ревизионной коммисии , нууу вобщем то я не думаю что можно чтото негативное накопать , но в любом случае такая работа полезна.
|
|
| |