|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"|Приветствую Вас Гость | RSS | |
| | |
|
Детская площадка в СНТ Зенит
|
| | | | | | | | | |
Гость | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:11 | Сообщение # 110 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Это мне можно не торопиться, т.к. внучка родится только зимой. значит у тебя еще есть время песок потаскать песка дам ruskuw
|
|
| |
Diput | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:27 | Сообщение # 111 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Quote (Гость) значит у тебя еще есть время песок потаскать песка дам ruskuw Каждый человек вправе распоряжаться своим временем. Другой вопрос - приоритеты. Я собственно за язык тебя не тянул, а ты сам говорил мне, что за это лето перевезешь, ведь использовал песок из песочницы в раствор. Настя вызвалась покрасить шведскую горку, но и тут мне пришлось, не дожидаясь зимы. Quote (ruskuw) Не "ну-ну", а нужно делать работу, чего два месяца сидел - ждал пока я весь этот объем сделаю ??? Понимаешь, обидно. Подписывались построить коллективом, а на деле расходная часть вся на мне, да еще и руки прикладываю чаще я один. Не наблюдается желание у остальных работать на общее дело Надежда умирает последней, поэтому призываю на сайте активистов, но и тут находятся отговорки....
|
|
| | | | |
Diput | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:18 | Сообщение # 115 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
| В западных странах граждане рассматривают приобретение земли в собственность как инвестицию и следят за тем, чтобы стоимость не уменьшалась со временем, а по возможности прирастала. Прирост стоимости зависит от многих факторов: развитие инфраструктуры, появление электроснабжения, водопровода, газификации и многое др. Зачастую понимание одного упирается в непонимание другого - "зачем нам это нужно?" Не обязательно сегодня думать о продаже своей земли, дастаточно думать. что её стоимость изменится вместе с приобретением благ. Я не хочу сказать, что вкладывал только свои средства в детскую площадку. Во-первых, каждый человек должен оставить после себя что-то доброе. Во-вторых, статус приобретенной земли в СНТ Зенит повышается. Всвязи, с выше сказанным, считаю, что в смете расходов садоводства необходимо предусмотреть пункт на содержание и развитие детского отдыха в СНТ Зенит.
|
|
| | |
Diput | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:48 | Сообщение # 117 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (ruskuw) ? шутиш да ? Если требуешь отчет, то могу перечислить вложенные материалы: Брус, доска, вагонка, саморезы, гвозди, трубы, уголок,краска (белая, зеленая, желтая, красная, синяя), пенотекс коричневый, кисти, цемент, песок, сетка ограждения пластиковая, ограждение металлическое, рулонный кровельный материал, посадочный материал, оплата работы узбеков. Требую встречный отчет
|
|
| | |
Diput | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:06 | Сообщение # 119 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (ruskuw) при чем здесь отчет, ты зачем то пишешь что вкладывал только свои средства... Твои я брал только на время:-)) Кому, как не тебе знать, что средства я вкладывал свои, а не народные, ведь заходя в правление спрашивали у председателя: "А что вы нам здесь строите?" (буд-то у правления были расходы). Именно поэтому предлагаю тебе опубликовать свои покупки народу, если они были(?) P.S. Создается впечатление, что тебя коробят мои денежные расходы или ты со мной участвуешь в соревновании? Хорошо, догоняй и перегоняй. У меня цифра в рублях зашкаливает 5тыс. рублей., может еще кто-то захочет принять участие в гонке :-)) Привет участникам соревнования, от которого выиграют дети.
|
|
| | | | | | | | |
Lana_old | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:02 | Сообщение # 127 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (ruskuw) Главное, что появилось общественное место родителям пивко попить на свежем воздухе Quote (ruskuw) Песочница, скамейка вполне достаточны. а горка? а минимум для физических нагрузок? и зачем детям скамейки? они и на земле посидят Quote (Diput) ведь заходя в правление спрашивали у председателя: "А что вы нам здесь строите?" (буд-то у правления были расходы). сделайте страничку на сайте или тему на форуме, творцов на благо окружающим надо бы увековечивать)
|
|
| | | |
Lana_old | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:34 | Сообщение # 130 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Заботиться о красоте цветка нужно задолго до того, как он начнет цвести. хорошо, когда знаешь меру на мои вопросы, пришел вот такой ответ - Анатолий Некрасов "МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ" "Любовь Пары есть самое ценное во Вселенной! Это основа жизни. И их нельзя разделить и выделить главного среди них – они РАВНОЗНАЧНЫ."
|
|
| | |
Diput | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:56 | Сообщение # 132 |
Садовод-Профи
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (ruskuw) даа будем надеяться, что все будет хорошо :)) Надежда умирает последней, но "на Бога надейся, а сам не плошай", говорит русская пословица.
Весна не находит желающий продолжить начатое Рустамом и Вадимом. Хотели многие, а в дураках остаются молодой и старый
Правлению тоже не до площадки, т.к. по водопроводу и дороге будут опять решать - как, когда и из каких средств(((. Взрослые люди, а как дети...
Крутится-вертится шарик земной, Крутимся -вертимся вместе с тобой... Крутится-вертится наша юла, Чтобы подольше играть я смогла... Крутится-вертится старший братишка, Ищет...его я припрятала книжку... Крутится-вертится добрый наш папа, Чтобы семья наша стала богатой... Крутится-вертится в кухоньке мама, Чтоб накормить меня кашею манной... Крутится-вертится дед наш на даче, Он позабыл, где лопаты мы прячем... Крутятся-вертятся автомобили, Чтоб люди ездили, а не ходили... Крутится-вертится наш целый мир - Значит, и я в мире том - пассажир..!
Большинство садоводов у нас - пассажиры)))
|
|
| | | | | | | | | | | | |
Lana_old | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:24 | Сообщение # 144 |
Награды:
загрузка наград ...
| я так понимаю узбеки пользуются в садоводстве большим спросом, чем детская площадка
|
|
| | | | | |
Lana_old | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:34 | Сообщение # 149 |
Награды:
загрузка наград ...
| Quote (Diput) Главное - это чтобы доска за время раздумий не сгнила))) было бы здорово, если бы вместо досок, сгнили деньги вот будет сюрприз для думающих
|
|
| | |
| |
| | |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|