Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход |Среда, 19.12.2018
ФОРМА ВХОДА

МЕНЮ САЙТА

Н А Ш   О П Р О С
Нужны ли лежачие полицейские?
1. Да
2. Нет
3. Не знаю
Всего ответов: 12

Друзья сайта

TOП-5 НОВОСТИ
Дата: 09.07.2012
28370/Добавил:Diput
Дата: 10.06.2012
20799/Добавил:Diput
Дата: 17.11.2010
19500/Добавил:Luka
Дата: 29.06.2012
11545/Добавил:Diput
Дата: 25.05.2010
10514/Добавил:Luka

Посещения

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

П О И С К

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » СНТ "Зенит". Что было, что будет
18:42
СНТ "Зенит". Что было, что будет

Рождение нашего садоводства - исторический факт, который имеет место благодаря инициативе командования Зенитно-ракетного училища г.Ленинграда.

Всё начиналось в 1992 г. с чистого поля ...

Садоводы петербурга http://www.sotok.net/novosti-kratko/39-narodnyj-korrespondent/602-snt-qzenitq-chto-bylo-chto-budet.html

Категория: Новости внешнего мира | Просмотров: 371 | Добавил: Diput | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
3 Diput  
Давайте подумаем на сайте над системой, при которой максимальное колличество садоводов (15-25 чел.), не только переживали бы за наше садоводство, но и выполняли бы работу по направлениям по прописанной должностной инструкции, будучи членами правления. Кстати сказать, в сегодняшнем правлении обязанности не распределены, неговоря уже о должностных инструкциях.

Чем больше состав правления, тем меньше останется безразличных и безучастных в работе. Наступит коллективная ответственность при исполнения обязанностей по направлениям, поэтому правление не ограничивать колличеством. Утвердить Уставом больший состав, условно это может быть 15-25 человек.

Нет, должность казначея и председателя СНТ не придется упразднять, т.к. расходные статьи (вывоз мусора, налоги и т.п.) останутся. Председатель, как руководитель будет заниматься управленческой работой, но уже с меньшей з.п., т.к. часть обязанностей исполнят члены правления и их труд будет оплачиваться из фонда стимулирования. В новой смете 2012 создать такой фонд. Нет разницы, когда платишь взносы, а председатель не успевает охватить всё или сложил руки. Лучше помогать не оплачивая взносы, взамен отдавать своё время и труд.

В нашем садоводстве есть не один электрик с допуском, мы же ищем кому заплатить на стороне. У нас есть слесаря-сантехники или люди связанные с этой работой, а мы опять ищем кого взять со стороны. Даже есть люди связанные с вывозом мусора.

Видимо, нужно начинать с нынешних членов правления. Члены правления должны распределиться по направлениям работы, за которую нужно отчитываться на ежемесячном заседании правления. Возникшие трудности решать коллегиально.

Думайте, предлагайте свои сценарии и может нам удастся вступить на новый этап развития нашего садоводства. Тогда не получится, что в правлении единицы исполняют (бог весть какие) обязанности, а кто-то просто занимает место.

Можете уже сейчас представить, что на общем собрании 15-25 присутствующих, будут из числа правления. Они от А до Я изучили проблемы порученного направления в работе и выйдут с конкретными предложениями для голосования.


Обсуждение на форуме My WebPage

1 Diput  
Приятно увидеть свою статью, которую кто-то копировал и разместил на своем сайте biggrin
Странно, что на нашем сайте её уже нет(((

2 Lana_old  
спросить стоит у двух админов :-)
понравились слова "наблюдается переход к населенному пункту, что требует совершенствования инфраструктуры (магазин, газ, медпункт и т.п.)"

4 Diput  
спросить стоит у двух админов :-)
Допускаю, что удалил сам и забыл, т.к. другой раз противно смотреть на сплошные свои воззвания)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018