Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход |Пятница, 24.11.2017
ФОРМА ВХОДА

МЕНЮ САЙТА

Н А Ш   О П Р О С
В садоводстве СНТ Зенит
1. Живу постоянно
2. Приезжаю на выходные летом
3. Приезжаю на выходные круглый год
4. Никогда не бываю :)
5. Живу в летний период
Всего ответов: 29

Друзья сайта

TOП-5 НОВОСТИ
Дата: 09.07.2012
26290/Добавил:Diput
Дата: 10.06.2012
20032/Добавил:Diput
Дата: 17.11.2010
18374/Добавил:Luka
Дата: 29.06.2012
10325/Добавил:Diput
Дата: 25.05.2010
10126/Добавил:Luka

Посещения

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

П О И С К

Главная » 2012 » Февраль » 24 » Электроснабжение СНТ Зенит
17:27
Электроснабжение СНТ Зенит
Размещаю новость, которая стала известна на заседании правления 17 февраля. Семенова и Попрыго ответили на заданный мной вопрос, что они разобрались с ситуацией пониженного напряжения в садоводстве (от 170 до 190В). Оказывается, что ВВ линия ЛЭП, к которой подключена наша трансформаторная подстанция, дает 3.5 киловольта, что не может обеспечить должную работу нашего трансформатора (?????)

Я привык верить людям, как говорил член правления Смирнов, но позвонил в Гатчинскую сетевую компанию. Нас обслуживает Красносельский участок. Разговаривал я с Гараниным Виталием Васильевичем. Он ответит по телефону 741-18-34, что ВВ сеть  (проверяет дистанционно) показывает 6.3 киловольта, при положенных 6.2. Это у вас что-то, говорит он, и сообщил номера телефонов лаборатории. К примеру, для понимания вопроса по 6 киловольт,  нашел сообщение СМИ от 22.12.2011г.:  "В Сочи обесточено 1900 потребителей. Обрыв ЛЭП 6 киловольт оставил сочинцев без света".
 

Кто же в СНТ Зенит вызовет лабораторию? Когда закончится административный беспредел и бездействие? Орехова и Семенова скажите, что не уполномочен я обзванивать сетевую компанию?((((

Я не хочу противопоставлять себя правлению, но не могу засунить язык в з...цу, когда это касается и меня лично. 


P.S. Для членов правления сообщаю телефон начальника лаборатории 8-813-71-25-824 Кисленко Вадим Витальевич.

Категория: Новости СНТ "Зенит" | Просмотров: 554 | Добавил: Diput | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 17
13  
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не свои шаги, а свою походку. Если деньги - всё, что ей нужно, то она их получит любыми путями, ввиде зарплаты, дополнительного взноса и т.п.

15  
Председатель - Женщина, а не посудомойка. Мужики - как пробки на дорогах, которые объехать невозможно).

16  
Можно и посуду помыть-корона с головы не свалится..

17  
Грубо(, но не грубее, чем выводить из состава правления избранного собранием, спустя пол года. Интересно, а что теперь? Будут доизбирать правление? Лично я, обсуждая действия председателя, не против человека Ирины Львовны, а против методов единоличного принятия решений без согласования с правлением. Зачем ошибаться единолично и плодить противников самодурства?

10  
"...Семенова и Попрыго ответили на заданный мной вопрос..."
в правильно заданном вопросе, находится 90% ответа, хотелось бы дословно прочитать заданный вами вопрос

12  
Вас больше интересует в вопросе "достоверность" или "дословность"?
Если достоверность, то лучше спросите члена правления Смирнова, как у лица переживающего за низкое напряжение, он в курсе.
Если дословность, то такая возможность появится, если все мы потребуем правление вывешивать (на стенде, на сайте) протоколы заседаний правления.
Играть словами нет нужды, есть нужда в повышении напряжения в сети с 175 до (хотя бы) 200В. Куда уж правильнее вопрос?))) Может мы должны довольствоваться тем что имеем? happy

9  
ну что получится все равно,допустим,группа энтузиастов соберет и получит расчет -
1.затрат на шлагбаум+фирму по установке
2.стоимость вызова лаборатории+договор на ее приезд и работы
И с этим пакетом на общее собрание,а большинству это будет не надо..т.к зимой нас живет человек 20,остальные приезжают с весны и понятно,что меньшинству это надо...
и чем закончится общее собране-ничем...
Это я самый грустный прогноз взяла...
Просто по шлагбауму мы уже примерно знаем сколько надо,по лаборатории ,наверное то же не сложно узнать...но заниматься должны активно этим члены правления,их же для этого избирают,не правда ли..а у нас наоборот почему- то...может у них интернета нет surprised

11  
Раньше тоже как-то жили без сайта, не было интернета и прочих благ. Давайте предположим, что сайт мы закрыли за ненужностью...??? Кому от этого будет лучше, если правление отчитывается раз в год на собрании. Смета не обсуждалась никогда перед собраниями. Даже взносы принимались не регулярно. Теперь распечатывают квитанцию из сайта. В правление избраны не освобожденные от своей работы люди, которым может нет надобности вьезжать в ежемесячные проблемы садоводства. Если правление год не работало, значит год прошел в пустую. Так из года в год ...?

7  
не думаю,что общее собрание поможет..к общему собранию на руках должны быть факты ,выводы и предложения...а этого нет ..и заниматься должны этим те,кто должен ...

8  
Согласен, если этим не занимались те кто должен, а на собрании должны быть уже обоснованные предложения. Всё это уже проходили в жизни и в нашем садоводстве. Благо, что сайт стал более посещаемым от года в год. Жаль, что он пока работает не от правления, а ведь предлагалось взять этот сайт правлению заменив админов сайта, но ...

14  
предлагалось взять этот сайт правлению заменив админов сайта,

+++
ну да , заменим Diputa на двух действующих членов правления wink

5  
Все опять упирается в правление...
или ждут,что кто-то за свои деньги вызовет лабораторию?
Мдя..как говорила Алиса-,,все страннее и страннее...,,

6  
Вот 26-й возлагает надежды на общее собрание, предполагает, что оно соберет от 100 до 150 членов которые разберутся. Надежды юношей питают... Без предварительной проработки вопросов сложно решать наскоро собранием.

4  
Даешь свет в каждое окно! Долой самодержавие!

2  
безобразие !
летом воды не было , теперь с электричеством проблемы ...

На этой высоковольтной линии сидим не только мы - а проблемы только у нас.

"ВВ линия дает 3.5 киловольта" либо садоводов за дураков держат, либо куплена дефектная подстанция - теперь темнят чтото.

3  
Догадки строить можно, можно скинуться и вызвать лабораторию, но лучше бы услышать мнение хоть одного члена правления((

1  
В связи с этим вопросом я позвонил члену правления и моему соседу Смирнову. Обещал подумать как будет действовать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017